德州扑克

德州扑克学习网
帮您从德州扑克小白迅速成长为德州扑克高手!

德州扑克测试之你能够统治现场扑克吗?



如果你经常打大盲注2、3或5的现场扑克,这个小测验就是为你设计的。你的目标是根据场景和给出的读牌选择最有利可图的玩法。答对六题即算合格。如果你答错了,可参阅篇末的解释说明。祝你好运!


第一题:你对于任何牌手都没有任何翻前阅读。



A.  弃牌

B.  跟注

C.  加注


第二题:大盲位置的牌手翻后很活跃,但倾向于只下一注。按钮位置的牌手情况不明。



A.  弃牌

B.  跟注

C.  加注


第三题:大盲位置的牌手翻后很活跃,但倾向于只下一注。按钮位置的牌手情况不明。



A.  弃牌

B.  跟注

C.  加注


第四题:中间位置的牌手特别松,你曾经看到他在前面位置用非同花垃圾牌(比如A5o和K5o)跛入。



A.  弃牌

B.  跟注

C.  加注


第五题:中间位置的牌手特别松,你曾经看到他在前面位置用非同花垃圾牌(比如A5o和K5o)跛入。



A.  Check

B.  下注


第六题:中间位置的牌手特别松,你曾经看到他在前面位置用非同花垃圾牌(比如A5o和K5o)跛入。



A.  弃牌

B.  跟注

C.  加注


第七题:牌局非常松,此时牌桌上半数人至少喝了一杯酒。



A.  弃牌

B.  跟注

C.  小额加注(12美元-21美元)

D.  大额加注(22美元+)


第八题:中间位置牌手是一个缺乏经验的松弱牌手(松而被动)。按钮玩家是一个紧手,可能是个常客玩家。



A.  弃牌

B.  跟注

C.  加注


第九题:中间位置牌手是一个缺乏经验的松弱牌手(松而被动)。按钮玩家是一个紧手,可能是个常客玩家。



A.  Check

B.  下注


第十题:中间位置牌手是一个缺乏经验的松弱牌手(松而被动)。按钮玩家是一个紧手,可能是个常客玩家。



A.  弃牌

B.  跟注

C.  加注到全压


标准答案:

1.B  2.B  3.A  4.C  5.A  6.A  7.D  8.B  9.B  10.A


解释说明:


1.即便人们具备2个跛入游戏玩家翻前手机游戏很宽范畴的阅读文章,这牌库不足强到加注。也有两知名品牌手并未行動,并且2个跛入者不大可能对加注弃牌,这代表加注不大可能马上拿到底池或是和一个跛入者单杀。虽然这般,人们的牌在这类场所强到没法弃牌。由于这种缘故,接着跛入是最好是的挑选。

2.大盲游戏玩家早已根据向四个敌人押注展现了能量,但人们的牌强到没法弃牌,即便人们后边还有一个牌手。由于押注者沒有下一个大注,我们可以假设他的范畴是缩紧的,不包括最強牌和半诈唬牌,但有很多中等水平牌,例如押注仅仅以便维护的T3、87和64

3.转牌完成了2个连号听牌(J8和86),并且也促使很多翻圈一对变成了俩对。如果我们把这种要素和大盲游戏玩家提升其押注限度及其人们后边仍有一个范畴无限制牌手的客观事实紧密结合,所知人们的牌如今较弱而没法跟注。

4.这是一个简易的加注。A6s抵抗正中间部位游戏玩家可认知的limp-call范畴具备很高的赢率。除此之外,这牌库具备非常好的翻后可玩度,并且无论谁添加底池人们都是有部位优点。这里接着跛入是一个大错,由于长期性来讲人们将少赚很多钱。

5.尽管抵抗弱手人们一般应当马上做大底池,但这一翻牌面很干躁,而人们的顶对并不是最強牌。因而,人们应当接着check,期待传出一张产生新对联/新听牌的Q、J、T、8、7或6。获得新听牌的敌人将愿意资金投入一两个押注(要不跟注要不积极押注)。

6.当正中间部位牌手加注,而他后边还有一个牌手时,即便他非常松,这也是舍弃人们牌的情况下。他据知玩得有点儿瘋狂的客观事实促使他将会用一些半诈唬牌(最可能是T♥8♥那样的牌)那样做。除此之外,人们依然要担忧大盲游戏玩家。由于这一信息内容,我们可以轻轻松松弃牌。

7.人们早已取得了一手强牌,并且这里有很多潜在性的死钱,因而现在是时候做一个加注。如今并不是普攻手机游戏的的情况下——拿着一手那样强的牌人们更想要手机游戏一个加注后的单杀底池或三人底池,而不是一个跛入底池。

8.Hero的牌抵抗按键游戏玩家的加注范畴充足强到以便使用价值而3bet,但那样做将冒把经验不足的牌手逐出底池的风险性。人们抵抗一个弱手而不是一个趋紧的熟客游戏玩家将赚到很多钱。由于这种缘故,为吸引经验不足的牌手而跟注是最唯利是图的行动方案。

9.人们吸引弱手的方案早已见效,并且人们在一个潮湿翻牌面打中了一手较强的牌,因而人们应当采用积极,尝试从马上从弱手那里压榨使用价值。如果我们check,很可能紧手将用大部分诈唬牌接着check,因而人们将努力2个牌手都将见到一张完全免费牌的付出代价。

10.一旦趋紧的熟客游戏玩家决策在一个Hero的范畴无限制且有一名弱手的场所加注,能够毫无疑问他并不是诈唬。这儿的难题是,是不是Hero的牌面充足经常地执政按键游戏玩家的使用价值牌。人们很可能不容易见到一个熟客游戏玩家用弱于俩对的牌加注,很多紧手很可能仅仅用俩对跟注。即便他的加注范畴中确实包含全部AT组成,虽然人们的底池欧赔十分诱惑,人们依然沒有充足继续玩下来的赢率——按键游戏玩家很可能击败人们。

转载请注明出处:德州扑克 » 德州扑克测试之你能够统治现场扑克吗?

德州扑克学习网

德州扑克规则 德州扑克技巧 德扑水平测试 德州扑克视频
cache
Processed in 0.009657 Second.